Чтобы удержать итальянца, не делайте этого

Чтобы иметь высокие шансы удержать итальянца, не нужно пытаться его удержать — звучит парадоксально, но это факт. И вот почему! В этой статье вы найдете действующие советы, основанные на многовековой женской мудрости, с учетом менталитета мужчин — (итальянских мужчин, в частности).

Итальянские психологи напоминают: «Чтобы завоевать мужчину, прежде всего, не нужно изо всех сил пытаться его завоевать», то есть не стоит поиск мужчины ставить в ранг первой задачи. Мужчины чувствуют это за километр и подсознательно сопротивляются (и даже если иногда сдаются под женским напором, то это ненадежная и непродолжительная победа).

Подписаться на рассылку обновлений и новостей:
на bellini.maria.mi@gmail.com 
отправьте письмо с темой «Рассылка +»

Как проверить, что вы готовы к новым отношениям? И особенно с итальянцем?

Честно ответьте себе — умеете ли вы быть счастливой даже в одиночестве? Если да — все в порядке! Ваша самооценка и видение мира не пострадает в любом случае, можете начинать новые отношения, любить себя и дарить свою любовь тому самому единственному и неповторимому.

Если же пока нет, если вы стремитесь завести отношения, только чтобы победить одиночество или решить какие-то проблемы — к сожалению, это не выход. Отношения при такой позиции станут только дополнительным бременем, источником проблем — как внешних, так и психологических. В таком случае, нужно начать с поиска внутреннего источника благополучия и гармонии, это отдельная тема для разговора.

Что же еще противопоказано в отношениях с итальянцами?

Не пытайтесь казаться слишком уж «сладкими», «мягкими» и «шелковыми». Надолго вас не хватит (только если это не является вашим естественным состоянием), и потом, когда характер выйдет наружу, перемена будет настолько разительной, что редкие отношения смогут такое выдержать. Не старайтесь меняться, только чтобы понравиться мужчине.

Не показывайте итальянцу, что вы очень заинтересованы его особой. Итальянцы особенно эгоцентричны и знают себе цену (часто завышая ее), а любая крупица женского внимания и обожания буквально «кормит» их эго и заставляет поверить в то, что они — центр мира. К тому же излишний интерес может быстро наскучить и даже надоесть. Не забывайте, что мужчины — и итальянцы в особенности — охотники, а значит, им нужно ощущение того, что они добиваются цели (то есть вас).

И, пожалуй, самое сложное:

Чтобы держать вашего итальянца в тонусе, периодически позволяйте ему слегка ревновать вас — никогда, впрочем, не переходя грань запретного (измену они не прощают, почти никогда).
А вот сами не ревнуйте его. Точнее, не показывайте, что ревнуете (совсем не ревновать итальянца невозможно, такие уж они).

У вас есть советы из личного опыта общения с итальянцами? Поделитесь в комментариях!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Читать еще на сайте:
О чем говорить с итальянцами? Лучшие темы для переписки или беседы
Как понравиться итальянцу? 10 рекомендаций
Где итальянцы ищут русских и украинских девушек
Стиль жизни = радость жизни: итальянский менталитет
TOP-10 ошибок русскоязычных учеников курсов итальянского языка
VIP-отдых в Италии. Где отдыхают знаменитости?
5 итальянских поговорок о женщинах
Мудрые итальянские поговорки с переводом, особенно актуальные весной 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s