VIP-курсы итальянского в Милане

Для тех, кто ценит время и ориентирован на конкретный результат.
Милан – это стиль, дизайн, роскошь, успех, динамизм, самые современные тенденции, смелые инновации, инвестиции, международные контакты и всемирно известные выставки. Успешные бизнесмены со всего мира, люди искусства и гуру моды регулярно бывают в Милане. Многие из них приезжают сюда не только по работе, но и для того, чтобы пожить здесь, погрузиться в водоворот культурной и модной жизни, а заодно усовершенствовать свой итальянский. Читать дальше

Кто не хочет хорошо говорить на языке Феллини, Леонардо да Винчи, Мандзони, Микеладжело, Барикко, Паваротти! Итальянский язык очаровывает своим звучанием и музыкальностью, экспрессивностью и динамизмом. Немало известных личностей в числе языков владеют и итальянским, особенно если речь идет о деятелях искусства и моды. Инвесторам, представителям сферы элитной недвижимости, рестораторам и сомелье также полезны знания итальянского, что позволяет разговаривать с итальянскими партнерами на их родном языке. А это для итальянцев значит очень немало, поверьте!

aperitivi-zone-cover-mobile-500x375

В числе учеников школ итальянского языка в Милане нередко можно встретить звезд кинематографа и фэшн, дизайна и оперы. Некоторые из них без стеснения записываются на обычные групповые курсы и искренне радуются возможности непринужденного общения в среде сверстников из разных стран. Но многие, имея крайне ограниченное время и четко поставленные цели, ищут персонализированные курсы и индивидуальный подход.

Предлагаем вашему вниманию примеры индивидуальных курсов итальянского языка в Милане, которые позволят достичь максимального эффекта в изучении языка с акцентом на те области знаний, которые интересуют именно вас.

1200px-Milan_skyline_skyscrapers_of_Porta_Nuova_business_district

Профессиональные курсы

Отличный выбор для тех, кому итальянский нужен по работе или для каких-то конкретных целей. Особенность: нужен базовый уровень знаний итальянского языка, так как курс ориентирован на специализацию. Сильная сторона курса: индивидуальные уроки по специализации комбинируются с групповыми курсами по общим темам, такая форма обучения получается довольно интенсивной и менее напряженной, нежели только индивидуальные занятия. К тому же возможность хотя бы часть занятий проходить в группе с другими учениками делает обучение непринужденным и интересным.

Профессиональные курсы в школах Леонардо да Винчи строятся на базе программы продолжительностью минимум 2 недели, ежедневно (с понедельника по пятницу) проводятся по 4 урока Интенсивного курса итальянского языка плюс 2 индивидуальных урока, на которых изучается специальная лексика и конкретные темы в заранее выбранной студентом сфере или профессиональной деятельности.

Возможные темы профессиональных курсов
Итальянский в коммерции
Итальянский в банковской сфере
Итальянский юридический
Итальянский в сфере гостиничного бизнеса
Итальянский для бортпроводников
Итальянский в сфере здравоохранения
Итальянский в сфере моды
Итальянский в архитектуре
Итальянский язык и итальянская литература
Итальянский язык в кино
Итальянский язык в опере
История и язык итальянского театра
Итальянский язык за столом, итальянский язык и вино

Города обучения: Милан, Флоренция, Рим, Сиена
Школа Леонардо да Винчи

Записаться на курс или запросить дополнительную информацию

lezioni private

Индивидуальные курсы

Практически каждая уважающая себя школа итальянского языка предлагает индивидуальные уроки итальянского языка, обычно это пакет занятий. Расписание может быть составлено, исходя из доступности преподавателей и пожеланий ученика.

Milano corsi business

Супер Интенсивные курсы (комбинированные)

Еще одна эффективная форма, позволяющая совместить групповые занятия и индивидуальные. В рамках индивидуальных занятий преподавание будет вестись в соответствии с потребностями и недостающими знаниями студента, с особым вниманием к тому, как он усваивает материал, что возможно только в рамках индивидуальных занятий. То есть будут преодолены все сложные темы, а также ученик получит дополнительную языковую практику один на один с преподавателем.

Запросить дополнительную информацию или записаться на курс: пишите на xochu.uchit.italiano@gmail.com

test-lingua-italiana--320x200-

Подготовительный курс для подготовки к экзамену

Школы итальянского языка, аккредитованные как экзаменационные центры (итальянский язык, официальная сертификация), обычно предлагают как групповые, так и индивидуальные курсы подготовки к экзаменам. Даты проведения всегда привязаны к последующим датам экзамена, поэтому всегда связывайтесь заранее с представителем школы, чтобы узнать все нюансы о записи на курс.

Совет: Если, например, вы планируете сдавать экзамен на сертификацию уровня B2, но в настоящий момент имеете уровень B1, не думайте, что достаточно будет записаться на курс подготовки к экзамену уровня B2. На курс подготовки к экзамену могут записываться только те, кто уже прошел основной курс соответствующего уровня (в случае этого примера – тот, кто уже закончил уровень B2), поскольку курс подготовки к экзамену не проходит все грамматические темы уровня с нуля, а ориентирован на те задания и вопросы, которые могут быть на экзамене, то есть ученик уже должен владеть всеми грамматическими темами, лексикой и топиками этого уровня.

DYL corso mini gruppi

Курсы в мини-группах

Формат обучения, пользующийся заслуженной популярностью среди тех, кто хочет заниматься с коллегами или друзьями такого же уровня знаний итальянского. Важной характеристикой является то, что мини-группы (максимум 5 человек) позволяют преподавателю уделять внимание каждому ученику,  не теряя при этом динамику группового занятия. Именно поэтому школу предпочитают руководители компаний или менеджеры, люди креативных профессий и те, кто ценит в обучении подход tailor made.

Есть возможность занятий по выходным и дважды/трижды в неделю. Подходит тем, кто уже живет в Милане, учится или работает в этом городе и хочет улучшить уровень своего итальянского языка.

Пример: школа Design Your Language в Милане, ориентированная только на курсы в мини-группах или индивидуальные занятия.

Запросить информацию или записаться на курс xochu.uchit.italiano@gmail.com

 

Подбор языковой школы

 Читать на сайте:
TOP-10 ошибок русскоязычных учеников курсов итальянского языка
Школы итальянского в Тоскане
На что обратить внимание при выборе языковой школы
Какую визу оформлять для поездки в Италию на языковой курс на 1, 2, 3… недели?

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s