VIP-отдых в Италии. Где отдыхают знаменитости?

Богатые и знаменитые на отдыхе в Италии – сколько раз встречались вам подобные заголовки в глянцевых журналах? Действительно, Италию обожают все, не исключая знаменитостей. Но где же они отдыхают? На каких люксовых пляжах или в каких закрытых курортных комплексах? Куда поехать отдыхать, чтобы иметь шанс встретить знаменитого актера, певца или футбольную звезду? Вашему вниманию ТОП 10 секретных мест, где отдыхают VIP в Италии!

Porto Cervo Sardegna

  1. Porto Cervo, остров Сардиния

Постоянные читатели глянцевых журналов отлично знают Порто-Черво (остров Сардиния), расположенный в провинции Сассари, в самом сердце Коста Смеральда. Здесь отдыхают многие итальянские звезды, включая Симону Вентура и Анну Фалки. Летом в Порто-Черво собираются многочисленные яхты, одна другой элегантнее и роскошнее.

Beach Club Versilia

  1. Forte dei Marmi, Тоскана

Еще один курорт, любимых среди итальянских знаменитостей – Форте дей Марми, расположенный недалеко от Виареджио (Тоскана), в районе Версилья, который сам по себе является синонимом активной светской жизни, естественной средой «обитания» звезд и их приближенных. Самые известные заведения: Sunset di Cinquale, Capannina и Beach Club Versilia.

Cortina d'Ampezzo

  1. Cortina d’Ampezzo, Венето

Горный курорт в Венето, отмеченный знаком VIP: здесь запросто можно встретить знаменитую красотку Белен Родригес или элегантного Фиорелло. Кортина д’Ампеццо расположена на высоте 1.224 м над уровнем моря, в провинции Беллуно. Курорт впечатляющей красоты не зря называют Королевой Доломитов! Здесь нередко проводятся чемпионаты и кубки зимних видов спорта.

Villa Oleandra

  1. Озеро Комо (Lago di Como, Ломбардия)

Это живописное озеро на севере Италии, в регионе Ломбардия, давно облюбовали знаменитости, и не только итальянские. Например, именно здесь отдыхает на своей вилле Джордж Клуни (в Лальо). Местные туристические фирмы даже проводят специальные “Джордж Клуни-туры”, катая туристов по озеро мимо знаменитой виллы. И правда, вилла Олеандра поражает своей изысканной красотой. Озеро Комо любит и Роберт Паттинсон, чувствительный к красотам итальянской природы.

Portofino Liguria

  1. Portofino, Liguria

Курорт Портофино, хорошо известный среди любителей роскошного отдыха, расположен недалеко от Генуи. Здесь без особого труда можно встретить знаменитостей из разных сфер искусства. Поклонниками отдыха в Портофино являются такие звезды как Стивен Спилберг, Сильвестр Сталлоне, Кайли Миног, а также многие итальянские актеры, политики и певцы.

isola Capri

  1. Остров Капри, Кампанья

Великолепный остров Капри, расположенный в заливе Неаполя, напротив соррентинского полуострова, давно облюбовали звезды и знаменитости из разных стран. Чудесные гроты и бухты, ночная жизнь, искрящаяся брызгами спуманте (итальянское шампанское), романтика и блеск – все это Капри. Из знаменитых итальянских поклонников Капри можно назвать ведущую Алессию Маркуцци, актера Кристиана де Сика, а среди всемирно известных звезд – колоритную Бейонс. Многочисленные клубы, дискотеки и пабы ждут гостей круглый год, а среди особенно популярных заведений в VIP-посетителей нельзя не упомянуть Anema, Core и Quisisana.

Salento

  1. Саленто, Апулья

На этом живописном курорте были сняты многие фильмы, воспевающие красоту итальянской природы. Здесь были неоднократно замечены такие VIP-отдыхающие, как Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, Хелен Миррен, Жерар Депардье, а также известный итальянский певец Бьяджио Антоначчи и многие другие.

Amalfi

  1. Амальфи, Кампанья

Амальфи занимает следующее после Капри место в рейтинге любви звезд к итальянским курортам. Совсем недавно здесь отдыхал Пол МакКартни (кстати, счастливчики смогли его застать даже в очереди за мороженым). Местные побережья знают не понаслышке Романа Абрамовича, Брюса Спрингстина, Дженнифер Анистон и Тома Хэнкса. И их можно понять! Амальфи по достоинству можно назвать грезами наяву.

Sabaudia

  1. Сабаудиа, Лацио

Возможно, это наименее известный VIP-курорт в этом рейтинге. Молодой и быстро набирающий популярный курортный город Сабаудиа уже успели облюбовать не только римские знаменитости (курорт расположен всего в 90 км от Рима), но и международные stars. Живописные песчаные дюны и оазисы релакса, как, например, Oasi di Kufra, покороли сердце известного итальянского футболиста Тотти.

Il Palagio Chianti

  1. Кьянти, Тоскана

Кьянти, пожалуй, в первую очередь ассоциируется с известным вином. И все же этой итальянской провинции, расположенной недалеко от Флоренции, есть что предложить и помимо винной продукции! Действительно, многие VIP предпочитают отдыхать именно здесь (нередко инкогнито), наслаждаясь красотой пейзажей. Самая известная вилла в Кьянти принадлежит певцу Стингу: его вилла называется «Il Palagio», это огромный дворец XIII века, который певец и композитор арендует на радость себе и близким.

***

Друзья, я рада писать для вас полезные и интересные статьи об Италии. Если вы захотите поддержать проект и помочь его развитию, буду признательна, а главное, пойму, что мой блог действительно нужен людям! Это будет мотивировать меня на более интенсивную работу. Вы можете перевести любую сумму на Кошелек webmoney R397306572605,  E752777611920
Яндекс-кошелек: 410012294352766

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s